Atardecer amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Aldeanos en canoas a orillas del río en el atardecer amazónico
ENGLISH: Villagers in canoes on the riverbank in the Amazonian sunset

SPANISH: Aldeanos en canoas a orillas del río en el atardecer amazónico
ENGLISH: Villagers in canoes on the riverbank in the Amazonian sunset
Amazonian sunset
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas