Kanatari: semanario de actualidades (vol. 4, no. 131) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: En la portada dice: Tomo IV. TEMAS TEMPORALES: Regionalización, Aguas estan contaminadas, El agua potable, Petroperú.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IV

SPANISH: En la portada dice: Tomo IV. TEMAS TEMPORALES: Regionalización, Aguas estan contaminadas, El agua potable, Petroperú.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IV
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 4, no. 131)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas