Raúl Morey y sus compañeros de primer año - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1930)
SPANISH: Raúl Morey de siete años, compañeros y maestro Padre Manuel en 1930
ENGLISH: Raul Morey, seven years old, companions and teacher Father Manuel in 1930.

SPANISH: Raúl Morey de siete años, compañeros y maestro Padre Manuel en 1930
ENGLISH: Raul Morey, seven years old, companions and teacher Father Manuel in 1930.
Raúl Morey and his first-year classmates
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías