Estudiantes posando para fotografía frente a una fogata - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1969)
SPANISH: Estudiantes posando para fotografía en el campo de una cancha, donde realizaron una fogata
ENGLISH: Students posing for a photograph on a field field, where they had a bonfire.

SPANISH: Estudiantes posando para fotografía en el campo de una cancha, donde realizaron una fogata
ENGLISH: Students posing for a photograph on a field field, where they had a bonfire.
Students posing for a photo in front of a campfire
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías