Funcionarios públicos en el interior de La Municipalidad de Maynas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Tres funcionarios públicos, entre ellos dos damas y un caballero, posando por los modulos de atención.
ENGLISH: Three public officials, including two ladies and a gentleman, posing by the service modules.

SPANISH: Tres funcionarios públicos, entre ellos dos damas y un caballero, posando por los modulos de atención.
ENGLISH: Three public officials, including two ladies and a gentleman, posing by the service modules.
Public officials inside the Municipality of Maynas
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica