Pavimentación de carretera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Hombres trabajando en pavimentación de carretera
ENGLISH: Men working on road paving

SPANISH: Hombres trabajando en pavimentación de carretera
ENGLISH: Men working on road paving
Road paving
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)