Vista de la infraestructura de la iglesia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de la infraestructura de la iglesia al borde de la carretera del pueblo amazónico
ENGLISH: View of the church infrastructure at the roadside of the Amazonian village

SPANISH: Vista de la infraestructura de la iglesia al borde de la carretera del pueblo amazónico
ENGLISH: View of the church infrastructure at the roadside of the Amazonian village
View of the church infrastructure
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica