Kanatari: semanario de actualidades (vol. 5, no. 209) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1988)
SPANISH: En la portada dice: Tomo V. TEMAS TEMPORALES: Los indigenas, Crisis, Las religiosas hospitalarias de San Jose 352 años.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo V

SPANISH: En la portada dice: Tomo V. TEMAS TEMPORALES: Los indigenas, Crisis, Las religiosas hospitalarias de San Jose 352 años.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo V
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 5, no. 209)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas