Río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a personas en canoas en el río Amazonas.
ENGLISH: The photograph shows people in canoes on the Amazon River.

SPANISH: La fotografía muestra a personas en canoas en el río Amazonas.
ENGLISH: The photograph shows people in canoes on the Amazon River.
Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas