Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1995)
SPANISH: La fotografía muestra una presentación artistica de una danza regional presentada a cargo del grupo Ikaro
ENGLISH: The photograph shows an artistic presentation of a regional dance performed by the Ikaro group.

SPANISH: La fotografía muestra una presentación artistica de una danza regional presentada a cargo del grupo Ikaro
ENGLISH: The photograph shows an artistic presentation of a regional dance performed by the Ikaro group.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos