Adultos Mayores dan la bienvenida al Papa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Bienvenida por parte de los adultos mayores al papa Juan Pablo II en su visita a la amazonia peruana.
ENGLISH: The elderly welcome Pope John Paul II on his visit to the Peruvian Amazon.

SPANISH: Bienvenida por parte de los adultos mayores al papa Juan Pablo II en su visita a la amazonia peruana.
ENGLISH: The elderly welcome Pope John Paul II on his visit to the Peruvian Amazon.
Seniors welcome the Pope
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos