Felicia, Oscar y señora Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1939)
SPANISH: Felicia, Oscar y mamá en el jardín de la casa de San Martín - 1939
ENGLISH: Felicia, Oscar and mother in the garden of San Martin's house - 1939

SPANISH: Felicia, Oscar y mamá en el jardín de la casa de San Martín - 1939
ENGLISH: Felicia, Oscar and mother in the garden of San Martin's house - 1939
Felicia, Oscar and Mrs. Morey
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia