Niños jugando - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a cuatro niños Shipibos jugando alrededor de sus canoa sentados sobre su alfombra de tamshi y sus monos como mascotas.
ENGLISH: Four Shipibo children were observed playing around their canoe sitting on their tamshi rug and their pet monkeys.

SPANISH: Se observó a cuatro niños Shipibos jugando alrededor de sus canoa sentados sobre su alfombra de tamshi y sus monos como mascotas.
ENGLISH: Four Shipibo children were observed playing around their canoe sitting on their tamshi rug and their pet monkeys.
Children playing
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Children|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Niños|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Children