Río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea del Río Amazonas y los bancos de arena formadas en temporada de playa
ENGLISH: Aerial view of the Amazon River and the sandbanks formed during the beach season.

SPANISH: Vista aérea del Río Amazonas y los bancos de arena formadas en temporada de playa
ENGLISH: Aerial view of the Amazon River and the sandbanks formed during the beach season.
Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas