Paseo a Tamshiyaco - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1948)
SPANISH: Religiosos en un viaje a la comunidad de Tamshiyaco
ENGLISH: Religious on a trip to the community of Tamshiyaco

SPANISH: Religiosos en un viaje a la comunidad de Tamshiyaco
ENGLISH: Religious on a trip to the community of Tamshiyaco
Trip to Tamshiyaco
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de