Jorge Morey, compañeros y profesor P. Domingo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Jorge Morey con nueve años en tercer año
ENGLISH: Jorge Morey with nine years in third year

SPANISH: Jorge Morey con nueve años en tercer año
ENGLISH: Jorge Morey with nine years in third year
Jorge Morey, colleagues and teacher father Domingo
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías