Casa Rural Amazonico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo una casa rural con cubierta de pared llamado Pona con techo de hojas de la palmera llamada Irapay.
ENGLISH: A rural house with a wall roof called Pona with a roof of palm leaves called Irapay was observed.

SPANISH: Se observo una casa rural con cubierta de pared llamado Pona con techo de hojas de la palmera llamada Irapay.
ENGLISH: A rural house with a wall roof called Pona with a roof of palm leaves called Irapay was observed.
Amazonico Rural House
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Houses--Peru|~|Rural Infrastructure--Housing--Peru|~|Houses|~|Iquitos (Perú)|~|Casas|~|Perú|~|Estructura Rural|~|Viviendas|~|Perú|~|Casas|~|Iquitos (Perú)|~|Houses|~|Peru|~|Rural Infrastructure|~|Housing|~|Peru|~|Houses