Indigenas Maijunas plantas medicinales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un grupo de Indigenas Maijunas en una faena de cuidado de jardin medicinal.
ENGLISH: A group of indigenous Maijunas was observed taking care of a medicinal garden.

SPANISH: Se observó a un grupo de Indigenas Maijunas en una faena de cuidado de jardin medicinal.
ENGLISH: A group of indigenous Maijunas was observed taking care of a medicinal garden.
Maijunas Indigenous medicinal plants
Keywords: Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Medicinal plants|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Plantas medicinales|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Medicinal plants|~|/