Centro de salud - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Centro de Salud Moronacocha jorge Arevalo Melho, tiene la tarea de favorecer la integridad personal, promoviendo la salud, evitando las enfermedades y asegurando la atención total de salud los habitantes, planteando y dirigiendo los fines de políticas de salud en convenio con los actores sociales y los sectores públicos, esta ubicado en el distrito de Iquitos, provincia de Maynas, departamento de Loreto, cuya dirección es Caballero Lastre Sin Numero.
ENGLISH: Centro de Salud Moronacocha Jorge Arevalo Melho, has the task of promoting personal integrity, promoting health, preventing diseases and ensuring total health care for the inhabitants, raising and directing the aims of health policies in agreement with social actors and public sectors, is located in the district of Iquitos, Maynas province, department of Loreto, whose address is Caballero Lastre Sin Numero.

SPANISH: Centro de Salud Moronacocha jorge Arevalo Melho, tiene la tarea de favorecer la integridad personal, promoviendo la salud, evitando las enfermedades y asegurando la atención total de salud los habitantes, planteando y dirigiendo los fines de políticas de salud en convenio con los actores sociales y los sectores públicos, esta ubicado en el distrito de Iquitos, provincia de Maynas, departamento de Loreto, cuya dirección es Caballero Lastre Sin Numero.
ENGLISH: Centro de Salud Moronacocha Jorge Arevalo Melho, has the task of promoting personal integrity, promoting health, preventing diseases and ensuring total health care for the inhabitants, raising and directing the aims of health policies in agreement with social actors and public sectors, is located in the district of Iquitos, Maynas province, department of Loreto, whose address is Caballero Lastre Sin Numero.
Health center
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Health Center|~|Centro de Salud|~|Atención Medica|~|Iquitos (Perú)