Buques petroleros - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows oil tankers, one of them sailing and the other on the river bank.
ENGLISH: La fotografía muestra buques petroleros, uno de ellos navegando y el otro en la orilla del río.

SPANISH: The photograph shows oil tankers, one of them sailing and the other on the river bank.
ENGLISH: La fotografía muestra buques petroleros, uno de ellos navegando y el otro en la orilla del río.
Oil tankers
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural