Hermanos Morey y familiares - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Los niños Morey posando para la foto en el aeropuerto
ENGLISH: The Morey children posing for a photo at the airport.

SPANISH: Los niños Morey posando para la foto en el aeropuerto
ENGLISH: The Morey children posing for a photo at the airport.
Morey Brothers and family members
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías