Glorieta de Belén, Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows the Glorieta de Belén (Belen Roundabout) located in the square of the same name.
ENGLISH: La fotografía muestra la Glorieta de Belén situada en la plaza del mismo nombre.

SPANISH: The photograph shows the Glorieta de Belén (Belen Roundabout) located in the square of the same name.
ENGLISH: La fotografía muestra la Glorieta de Belén situada en la plaza del mismo nombre.
Belen Roundabout, Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural