Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra a Autoridades locales y religiosos entregando un presente al Papa a su llegada al aeropuerto
ENGLISH: The photograph shows local authorities and religious authorities presenting a gift to the Pope upon his arrival at the airport.

SPANISH: La fotografía muestra a Autoridades locales y religiosos entregando un presente al Papa a su llegada al aeropuerto
ENGLISH: The photograph shows local authorities and religious authorities presenting a gift to the Pope upon his arrival at the airport.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos