Seis jóvenes posando para fotografía con diferentes disfraz - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Seis jóvenes posando para fotografía en fiesta de disfraces
ENGLISH: Six young people posing for pictures at costume party

SPANISH: Seis jóvenes posando para fotografía en fiesta de disfraces
ENGLISH: Six young people posing for pictures at costume party
Six young people posing for photographs in different costumes
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías