Don Rumrrell Roger - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a don Roger Rumrrell dando a conocer su trabajo realizado en la región de loreto.
ENGLISH: The photograph shows Mr. Roger Rumrrell presenting his work in the Loreto region.

SPANISH: La fotografía muestra a don Roger Rumrrell dando a conocer su trabajo realizado en la región de loreto.
ENGLISH: The photograph shows Mr. Roger Rumrrell presenting his work in the Loreto region.
Mr. Rumrrell Roger
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos