Requena - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra el puerto de Requena y se ven las afluencias del río Tapiche, afluente del Ucayali
ENGLISH: The photograph shows the port of Requena and the inflows of the Tapiche River, a tributary of the Ucayali.

SPANISH: La fotografía muestra el puerto de Requena y se ven las afluencias del río Tapiche, afluente del Ucayali
ENGLISH: The photograph shows the port of Requena and the inflows of the Tapiche River, a tributary of the Ucayali.
Requena
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos