Sección media - segundo año 1945 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Treita y un estudiantes de la promoción escolar segundo año de 1945
ENGLISH: Thirty-one students of the sophomore class of 1945

SPANISH: Treita y un estudiantes de la promoción escolar segundo año de 1945
ENGLISH: Thirty-one students of the sophomore class of 1945
Middle section - second year 1945
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de