Vista aérea del río Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del Río Amazonas y el estiaje en temporada de verano en el departamento de Loreto
ENGLISH: View of the Amazon River and the low water level during the summer season in the department of Loreto.

SPANISH: Vista del Río Amazonas y el estiaje en temporada de verano en el departamento de Loreto
ENGLISH: View of the Amazon River and the low water level during the summer season in the department of Loreto.
Aerial view of the Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas