Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 904) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2002)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: Protejamos nuestra reserva, canon petrolero: utopia del desarrollo regional, encuentro de jovenes en el CENCCA, el urituyacu.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: Protejamos nuestra reserva, canon petrolero: utopia del desarrollo regional, encuentro de jovenes en el CENCCA, el urituyacu.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 904)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas