Vendedora de frutas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Amazonian woman selling cocona and chambira with her son
ENGLISH: Mujer amazónica vendiendo cocona y chambira junto a su hijo

SPANISH: Amazonian woman selling cocona and chambira with her son
ENGLISH: Mujer amazónica vendiendo cocona y chambira junto a su hijo
Fruit seller
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural