Casas Rurales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo casas rurales y un colegio de construccion tipo rural y un campo.
ENGLISH: It was observed rural houses and a school of construction type rural and a field.

SPANISH: Se observo casas rurales y un colegio de construccion tipo rural y un campo.
ENGLISH: It was observed rural houses and a school of construction type rural and a field.
Rural Houses
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Rural|~|Houses|~|Colleges|~|Perú|~|Educational Centers|~|Housing|~|Peru|~|Rural Houses and Schools|~|Iquitos (Perú)|~|Casas Rurales y Colegios Rurales|~|Perú|~|Centros Educativos|~|Viviendas I Perú|~|Casas y Colegios Rurales|~|Iquitos (Perú)|~|Rural Houses and Rural Colleges|~|Peru|~|Educational Centers|~|Housing I Peru|~|Rural Houses and Schools