Construcción del colegio Brillo Nuevo en Pevas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Proyecto desarrollo de gobiernos locales en convenio USAID Perú, Municipalidad Distrital de Pevas
ENGLISH: Local government development project in agreement USAID Peru, District Municipality of Pevas

SPANISH: Proyecto desarrollo de gobiernos locales en convenio USAID Perú, Municipalidad Distrital de Pevas
ENGLISH: Local government development project in agreement USAID Peru, District Municipality of Pevas
Construction of the Brillo Nuevo school in Pevas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica