Nor-Oriente del Perú-Maynas-Loreto-Requena - Villarejo Avencio (para su libro Así es la selva, 1953)
en 1953

Mapa realizado por el R.P. Avencio Villarejo
Northeastern Peru-Maynas-Loreto-Requena
Keywords: Incluye: Límite internacional; Límite provincial; Límite distrital; Perimetro estudiado; Capital de departamento; Capital de provincia; Capital de distrito; Caserio; Colombia; Brasil; Ecuador.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps