Manifestaciones por la huelga nacional indefinida - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1999)
SPANISH: Manifestantes por el paro nacional indefinido, reunidos en la plaza 28 de Julio, Iquitos.
ENGLISH: Demonstrators for the indefinite national strike, gathered in the 28 de Julio square, Iquitos.

SPANISH: Manifestantes por el paro nacional indefinido, reunidos en la plaza 28 de Julio, Iquitos.
ENGLISH: Demonstrators for the indefinite national strike, gathered in the 28 de Julio square, Iquitos.
Demonstrations for the indefinite nationwide strike
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica