C.E.I Flor de Agosto - el Estrecho, rio Putumayo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada principal de ingreso al Centro Educativo Inicial N` 600, en el Estrecho, rio Putumayo.
ENGLISH: the main façade of the entrance to the Centro Educativo Inicial N` 600, in El Estrecho, Putumayo river, was observed.

SPANISH: Se observo la fachada principal de ingreso al Centro Educativo Inicial N` 600, en el Estrecho, rio Putumayo.
ENGLISH: the main façade of the entrance to the Centro Educativo Inicial N` 600, in El Estrecho, Putumayo river, was observed.
C.E.I Flor de Agosto - El Estrecho, Putumayo river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Rural Schools--Peru|~|Educational Centers--Education Sector I Peru|~|Rural Schools|~|Iquitos (Perú)|~|Colegios Rurales|~|Perú|~|Centros Educativos|~|Sector Educación I Perú|~|Colegios Rurales|~|Iquitos (Perú)|~|Rural Schools|~|Peru|~|Educational Centers|~|Education Sector I Peru|~|Rural Schools