Plaza 28 de Julio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows the obelisk in the center of the 28 de julio square in Iquitos.
ENGLISH: La fotografía muestra el obelisco en el centro de la plaza 28 de julio de Iquitos

SPANISH: The photograph shows the obelisk in the center of the 28 de julio square in Iquitos.
ENGLISH: La fotografía muestra el obelisco en el centro de la plaza 28 de julio de Iquitos
28th of July Square
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural