Funcionarios inspeccionando las obras - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Ocho funcionarios inspeccionando las obras
ENGLISH: Eight officials inspecting the works

SPANISH: Ocho funcionarios inspeccionando las obras
ENGLISH: Eight officials inspecting the works
Officials inspecting the construction site
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica