Carta de practicaje -Río Tigre de Boca río tigre a estirón sucia playa - (:unkn) unknown (Carta de practicaje del Río Tigre)
1956

000
Pilotage Charter -Rio Tigre de Boca tigre river to stretch dirty beach
Keywords: Incluye: Datum horizontal para américa del sur-La canoa 1956; Casas; Cauce del Río; Escuelas; Poblado caserío; Iglesia; Puesto policial-Guarnición militar; Piedras; Playas-bajo; Canal de navegación; Tierra firme-Terreno alto; Tierra colorada; Aguajal; Límite fronterizo.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps