Alumnas en presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Cinco estudiantes realizando una presentación artística
ENGLISH: Five students doing an artistic presentation

SPANISH: Cinco estudiantes realizando una presentación artística
ENGLISH: Five students doing an artistic presentation
Students in artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de