Golondrinas en Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observan gran cantidad de golondrinas en los cielos de Iquitos
ENGLISH: Large number of swallows observed in the skies over Iquitos

SPANISH: Se observan gran cantidad de golondrinas en los cielos de Iquitos
ENGLISH: Large number of swallows observed in the skies over Iquitos
Swallows in Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas