Vista de colegio en refacción - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra padres trabajando en refacción de colegio, la misma, con la naturaleza a su alrededor
ENGLISH: The photograph shows parents working on school renovations, with nature all around them

SPANISH: La fotografía muestra padres trabajando en refacción de colegio, la misma, con la naturaleza a su alrededor
ENGLISH: The photograph shows parents working on school renovations, with nature all around them
View of school under renovation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica