Mapa de Grupos Lingüísticos Indígenas en Perú - (:unkn) unknown (My University, 1961)
The map shows the linguistic groups within the Peruvian territory.

El mapa muestra los grupos lingüísticos dentro del territorio peruano.
Map of Indigenous Linguistic Groups in Peru
Keywords: Incluye: LImites fronterizos con Brasil-Coombia-Ecuador-Bolivia-Chile; Océano pacífico; Grupos lingüísticos.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps