Raúl y antiguos amigos de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1938)
SPANISH: En Lima Raúl Morey, J. Garrael, A. Saavedra, Tedy Ysrrael y Armando Reategui
ENGLISH: In Lima Raúl Morey, J. Garrael, A. Saavedra, Tedy Ysrrael and Armando Reategui

SPANISH: En Lima Raúl Morey, J. Garrael, A. Saavedra, Tedy Ysrrael y Armando Reategui
ENGLISH: In Lima Raúl Morey, J. Garrael, A. Saavedra, Tedy Ysrrael and Armando Reategui
Raul and old friends from Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia