Gráfico de ubicación de área de estudio - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Reference map showing the location chart of the Peruvian Amazon study area.

Mapa de referencia que muestra el gráfico de ubicación de la zona de estudio de la Amazonia peruana.
Study area location chart
Keywords: Límite del Perú; División de Departamentos; Amazonia peruana; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps