Alumnas en el colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas en el colegio participando en actividades religiosas
ENGLISH: Students at school participating in religious activities

SPANISH: Alumnas en el colegio participando en actividades religiosas
ENGLISH: Students at school participating in religious activities
Students at school
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de