Presentación artisticas por la semana de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: Presentación de jovenes con trajes indígenas en la semana de iqutos.
ENGLISH: Presentation of young people in indigenous costumes during the week of iqutos.

SPANISH: Presentación de jovenes con trajes indígenas en la semana de iqutos.
ENGLISH: Presentation of young people in indigenous costumes during the week of iqutos.
Artistic presentation for the week of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos