Directora del colegio sagrado corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1963)
SPANISH: Discurso por parte de la directora Gaby de Power al personal de trabajo del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Address by Principal Gaby de Power to the Sacred Heart School Staff

SPANISH: Discurso por parte de la directora Gaby de Power al personal de trabajo del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Address by Principal Gaby de Power to the Sacred Heart School Staff
Principal of Sacred Heart School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de