Grupo de alumnas en presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Grupo de alumnas realizando una pesentaciónen el aptio de recreo del colegio
ENGLISH: Group of students giving a presentation in the school playground.

SPANISH: Grupo de alumnas realizando una pesentaciónen el aptio de recreo del colegio
ENGLISH: Group of students giving a presentation in the school playground.
Group of students in artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de