Personajes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra a Humberto Morey presentando el libro La serpiente interminable
ENGLISH: The photograph shows Humberto Morey presenting the book La serpiente interminable.

SPANISH: La fotografía muestra a Humberto Morey presentando el libro La serpiente interminable
ENGLISH: The photograph shows Humberto Morey presenting the book La serpiente interminable.
Characters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos