Promoción instrucción media - 1940 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1940)
SPANISH: Diez alumnas en el pasillo del segundo piso del colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Ten students in the hallway on the second floor of Sacred Heart School

SPANISH: Diez alumnas en el pasillo del segundo piso del colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Ten students in the hallway on the second floor of Sacred Heart School
Secondary education promotion - 1940
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de